婚姻权益保护,律师帮你找律师

按需求匹配婚姻律师,全程把控又快又省30%

找律师四大常见误区 400-885-6185
邦邦吾双向服务
快速匹配婚姻律师
特殊权益诉求咨询

律师那么多,为什么常找不对律师

比价找律师,只选报价最低的?低于合理标准可能难尽心办理
托朋友找律师,他认识的律师可能并不擅长这个领域?
只想找知名律师,他可能没空或收费太高承受不了?
签订委托协议后,律师为何对我的想法不待见?

律师那么多,究竟哪个适合我?

我们深知您的诉求

律维公益创新双向服务项目 尽心消除您的后顾之忧

什么是创新双向服务项目

律维公益系北京市民政局核准设立的社会服务机构,基于发起人资深的婚姻家庭法律服务经验,在执业活动及 公益法律服务中常发现一些当事人因找不到适当律师提供帮助导致在相关决策或诉讼过程中误入歧途,事后常常要花 更大的代价来挽回损失或是已无法逆转,实在令人惋惜。客观而言,婚姻家庭法律领域已远非十数年前状况,相关法律 及司法解释更迭频繁,律师非深耕该领域多年难以做到游刃有余。究竟哪些律师专精于此,若非同行恐难以有较好了解; 而很多专业律师不擅宣传,不易让当事人找到;而当事人通过各种途径找到律师后对于看似高昂的律师费亦常望而却步。 好不容易委托好律师,基于法律核心争议点的认知不同,当事人常感与律师沟通存在障碍。更让当事人担心的是,律师是 否会以各种明目再增加收费。该如何找到一个省心又省钱的律师,邦邦吾项目顺势而出。

邦邦吾根据客户的需求准确匹配专业律师,既让客户安心选择律师,又协助律师专心办案。整个服务过程由邦邦吾 工作人员全程跟进,协助客户掌握每一步流程,消解客户与律师沟通中的障碍,直至事务完结。对于个别事务需要跨领域、 跨地域专业支持,邦邦吾亦能快速地汇集相关专业团队予以配合。而律师费的收取,基于邦邦吾与专业律师的协约,会比正 常律师收费低30%左右。

邦邦吾6大优势,省心、贴心省钱

办案经验丰富,专业保障促效果
邦邦吾发起人有近20年法律服务经验,长期办理婚姻家庭案件, 能够处理几乎各种类别的婚姻家庭案件。团队成员培训丰富,有能力把控每个承办事务流程,精心维护客户权益。
超100位执业5年以上专业律师
除足够满足您事务所需的专业执业经验外,还
可根据您对于律师的性别、单位居所远近等供
您挑选
律师帮您选律师,同行懂门道
承办事务律师究竟专不专业,是否胜任您的婚姻家庭法律事务,没有比资深的婚姻家庭律师更懂怎么帮您选择律师的了。
协同合作,应对任何复杂法律事务
邦邦吾与各地律师、公证、金融机构等均有便捷的沟通渠道, 加之丰富的办理复杂婚姻家庭事务的经验,能够胜任任何复杂婚姻家 庭事务,让客户不再东奔西跑。
全程跟踪服务,消除沟通障碍
邦邦吾全程跟踪律师服务过程,时时倾听客户心声,传达重要案件信息 ,随时掌握事务承办进程;协助并督促律师专心办案,扫清客户沟通障碍。
律师帮您谈费用,省的不是一点点
您的婚姻家庭事务大致需要花费多少时间,占用律师多少成本,从而支付多少律师费是合理的,邦邦吾更为清楚,让您不必多花额外费用还能省不少。

邦邦吾服务流程

了解客户需求

明确权益目标

了解客户需求

明确权益目标

渐进式把脉客户诉求:不因客户急切心情而简单理解诉求,层层递进精准把握

多维度明晰权益目标:多维度协助客户明晰目标,以便最佳匹配专业律师

对接专业律师

启动法律程序

对接专业律师

启动法律程序


超百位专业律师匹配服务:超百位细分领域专业律师合作,全方位提供法律支持。

精细化服务完善维权方案:专业律师承接事务后,随着证据搜集情况完善维权方案。


全程把控流程

双向提升效能

全程把控流程

双向提升效能

平台全程跟踪贴心服务:邦邦吾将全程跟踪事务办理过程,让客户明白掌握进展情况。

双向服务保障效能能升:为需要跨领域、跨地域协作事务提供支持,全面提升效能。


结案及时归档

专业意见防范

结案及时归档

专业意见防范

事务办结细致归档:每一个委托事务办理完结,都将装订成册精细归档备查。

事后意见加强防范:结案并不是结束服务,邦邦吾将附赠资深律师意见,加强日后防范。


关注公众号

版权信息:京ICP备15035554号-3 hunyin.org.cn版权所有 婚姻律师 · 离婚律师

邦邦吾--专注婚姻家庭法律服务,协议文书指导、诉讼代理。电话:400-885-6185

快速离婚三大关键

  • 1、充分详实的感情破裂证据

    2、详细周全的小孩抚养方案

    3、完善稳妥的财产保护策略

争取抚养权三大关键

  • 1、过往持续的情感依赖证据

    2、日后稳定的生活学习保障

    3、亲人充足的协助抚养支持

财产权益保障三大关键

  • 1、充分可信的财产来源证明

    2、合法有效的婚姻财产约定

    3、丰富可靠的证据查询渠道

婚前权益保护三大关键

  • 1、家族财产懂传承

    2、个人获得另处理

    3、婚前投资要约定

婚后权益防范三大关键

  • 1、获财产适时留据

    2、有过错及时留证

    3、签协议小心谨慎

反家暴维权三大关键

  • 1、有苗头趁早约定规则

    2、有发生及时报警验伤

    3、有求情不能再给机会

遭遇婚外情冷静处理三原则

  • 1、需要有原则的谅解

    2、获取多角度的证据

    3、制订有效力的约定

被诉离婚维权三大关键

  • 1、理性评估婚姻维系的可能

    2、及时核查财产转移的风险

    3、积极寻求专业律师的帮助

快速匹配律师

  • 咨询电话号码:400-885-6185

  • 您的性别:
  • 您的年龄: 30岁以下 30-45岁 45岁以上
  • 您的诉求: 要离婚 要孩子 要财产 婚前权益保护 婚后权益防范
  • 联系方式: